AMAP Pains

Emily, boulangère passionnée depuis neuf ans, nous livre ses pains chaque semaine, le vendredi de 19 à 20h. Elle a rejoint la Coopérative « Les Champs des Possibles » en Juin 2021 sur la ferme de Toussacq en Seine et Marne (77). Elle fabrique des pains au fournil de la ferme à partir de céréales cultivées sur place et moulues par un meunier voisin. Le pain est cuit dans un four à gueulard, au feu de bois, le matin même de la distribution.

Emily nous propose deux formules offrant une gamme de pains étendue : pain bis « de campagne », complet, bis aux graines de lin, au petit épeautre, au miel, multigraines, à la farine de lentille / graine de sarrasin, grand épeautre, métei. Le prix, 6.5€, est fixé quelque soit la variété de pain. C’est le poids qui est modulé en fonction du type de pain. Vous trouverez au contrat les compositions et poids de chaque pain.

Pensez à prendre votre sac à pain le vendredi !

Télécharger le contrat pains 2023