AMAP Champignons
Jean-Bernard Math nous livre les champignons de sa champignonnière souterraine située près du Parc Floral de Paris.
La conversion en bio est en marche, les substrats de cette saison sont produits dans le respect de l’agriculture biologique. Les substrats bio utilisés sont certifiés par Ecocert.
En qualité d’exploitant agricole sur le territoire parisien, Jean-Bernard Math est rattaché aux Parisculteurs. En tant que producteur de champignons en Île-de-France, le label « Terre de saveurs, produit en Île-de-France » est venu le solliciter. Ce label soutient l’authenticité, la proximité, le dynamisme et l’accessibilité de la filière champignon d’Île-de-France mais couvre aussi toutes les gammes de produits agricoles et alimentaires.
Jean-Bernard nous propose une livraison mensuelle de champignons au prix de 20€ à 32€ le kilo suivant les variétés de champignons choisies (8 livraisons d’Octobre 2025 à Mai 2026). Sont proposés pleurote, shiitake, hydne hérisson, maitake,pleurote de eryngii etc.